关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的通知

全院师生员工:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实增强主题教育的针对性和实效性,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,结合检视问题具体要求和专题民主生活会准备工作,现广泛征求大家对学院领导班子和班子成员的意见建议(征求意见建议表见附件)。

征求意见建议重点聚焦六方面问题:1.坚持全面从严治党、加强班子建设方面;2.坚定理想信念、践行宗旨意识方面;3.认真履职尽责、勇于担当作为方面;4.务实工作作风、服务广大师生方面;5.严守政治纪律、政治规矩方面;6.廉洁自律方面。

征求意见建议贯穿主题教育全过程,自即日起至11月底。意见建议可以书面文字或电子邮件方式反映,欢迎广大师生多提宝贵意见建议。

联系方式如下:

1.意见箱:院楼大厅东边橱窗旁边;

2. 箱:hgxy@nwu.edu.cn

化工学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作组

2019920日

附件:化工学院“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表.docx