关于进一步做好学习教育听取意见环节相关工作的通知

各党支部:

目前校、院党的群众路线教育实践活动正在有序推进、深入展开,为了进一步做好学习教育、听取意见环节相关工作,现就有关事项通知如下:

一、深入开展向侯伯宇同志学习活动

为了确保教育实践活动有特色、高质量开展,全体党员在活动中要把加强学习、深入思考、不断创新、积极研究贯穿于群众路线教育实践活动全过程。要注重发挥先进典型的引领作用,深入开展向侯伯宇同志学习活动,通过听取先进事迹介绍、参观图片展等形式,引导广大党员、干部学习侯伯宇同志爱党爱国、矢志不渝的理想信念,攻坚克难、勇攀高峰的探索精神,爱岗敬业、精心育人的师德风范,顽强拼搏、不畏挫折的奋斗精神,朴实无华、淡泊名利的人格品质,聚焦解决“四风”问题,以干部良好的作风带动学校教风、学风的转变。

二、开好集中听取意见座谈会

为了进一步广泛征求广大师生员工对学院领导班子及成员在作风方面的意见建议,学院拟定于10月9日,召开院领导集中听取意见座谈会和学校党政领导班子成员深入联系院系听取意见座谈会。内容主要围绕校院(系)两级领导班子、机关职能部门以及处级以上领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面存在的突出问题;学校改革发展的问题以及对学校开展教育实践活动的意见和建议等。

三、广泛征求意见建议

广大师生员工可通过以下三种方式提出意见和建议:一是发送电子邮件至:hgdw @nwu.edu.cn;二是拨打电话留言:88302653、88302533;三是将自己的意见和建议投入院内设立的教育实践活动意见箱(化工学院楼一层)。

附件: 化工学院群众路线教育实践活动征求意见表(点击下载)

化工学院教育实践活动领导小组

2013年9月23日