化工学院召开副院长任免职宣布会议

4月7日下午,学院副院长任免职宣布会议在学院106会议室举行,校党委组织部部长李振海出席会议,学院全体党政领导班子、系主任、科级干部参加会议。会议由院党委书记王向旭主持。

会上,校党委组织部部长李振海宣读了校党委关于王小强、张琼同志的任免职决定。

张琼同志作了离任发言,在发言中回顾了自己在化工学院担任党委副书记、行政副院长14年来的工作体会,并对学校学院对自己工作的关心和支持表示感谢。

王小强作了表态,感谢学校对自己多年工作的鼓励支持,并表态将尽快融入学院工作的状态中,尽快转变身份熟悉环境,以更好的状态投入学院各项工作中。

范代娣院长代表学院表态,她表示,此次学院新任干部任命体现了学校党委对我院工作和班子建设的大力支持,学院将全力支持和配合小强同志开展工作,希望小强同志熟悉学院各项事务,同时对张琼同志多年来对学院的付出表示衷心感谢。

李振海在讲话中指出,感谢张琼同志多年来对化工学院各项工作的付出和努力,希望小强同志多向老同志学习,尽快进入新角色。希望学院领导班子能够讲团结、讲敬业、讲担当,不断推动学院各项事业取得新进展、新突破。

王向旭在主持会议时,感谢学校对学院各项工作的关心和支持,表示学院领导班子将进一步加强自身建设,不断加强理论学习持续提升素质能力,严格制度建设真正把纪律规矩挺在前面,切实担当作为有力推动学院建设发展。