我院举行“校园开放日”咨询活动

6月26日,西北大学2014年 “校园开放日”暨招生咨询活动在太白校区火热举行。

在“校园开放日”活动前夕,化工学院党委书记舒立鸾、教学副院长樊君主持召开工作会议,详细安排布置了活动方案,并要求相关工作人员各负其责,密切配合,热心接待考生和家长,耐心咨询考生和家长提出的问题,展示学院良好精神风貌。会后学院设计印刷了宣传彩页,安排了专业招生咨询教师和热线咨询值教师,学院办公室更新完善了学院网页内容,学院团委重新制作了崭新的宣传展板和海报,介绍了学院历史沿革和本科招生专业情况。活动当日,学院院长马晓迅、副院长樊君亲临现场检查工作,并且与考生和家长进行了面对面的沟通和交流。专业咨询教师能够热情、细致、详尽地解答每一位考生和家长的提问,使考生和家长既获得切实可行的报考志愿指导,又零距离感受到学院教师的风采。现场还活跃着学院志愿者忙碌的身影,热情为考生和家长们提供周到的服务。

据悉,我院今年六个本科专业招生计划为300人。