世园,我们与你同在

五月的西安已是花香满地,五月的西安更是精彩动人。踏着世园会欢快的旋律,在2011年5月15日上午11:30,化工学院学宣部成员引领全体同学描绘着心中的世园花。 一条写有“满园春色,世园花绘展”和“长安花”的空白横幅,勾起了同学们心中对世园会的理解和想象。大家纷纷用彩笔在横幅上画出了自己心中的世园花,有竹子、莲花、菊花等等,还有的同学在横幅上画有卡通人物。看来,世园花在大家心中是丰富多彩的,都有不同的含义。

世园会在每个人心中也有着不同的形象,看着同学们画着各自独特的花草、人物图案,我们体味到了世园会“城市与自然”的主题,也感受到了同学们对世园会的无限渴望。

本次活动中同学们不仅画出了心中的世园花,而且来来往往的同学们都彼此诉说着游玩世园会的经历,用充满激情的话语描绘着世园会的一草一木与一幕幕震撼人心的美丽场景。了解自然,接触自然,这是人生中最大的快乐。世园会的举行,让我们对大自然的美妙和神奇有了更进一步的理解,也让我们对大自然充满更多的向往和眷恋。同时,通过宣传世园会,让我们回归自然,充分认识到城市与自然的和谐会带给我们更多的快乐。希望通过本次活动,同学们能更多地关注世园会,关注自然。

世园会的节奏正有条不紊地进行着,我们内心的渴望与行动的步伐已延伸到了世园会的怀抱中。世园会,我们与你同在。

化工学院宣传部