学院召开群众路线教育活动座谈

为落实学校群众路线教育实践活动的部署,10月10日下午,化工学院党委组织召开征求群众意见座谈会。座谈会由党委书记舒立鸾主持,各系主任、教工党支部书记、部分教师和学生代表参加会议,院党委副书记张琼、院行政副院长成剑等列席会议。

舒立鸾书记首先介绍了开展群众路线教育实践活动的背景、要求、目标、意义以及我院前一阶段开展情况。随后,与会的教师和学生代表对学校、院班子作风建设、教学科研、实验室建设、人才引进、青年教师成长、教学梯队建设和教学设施、会风、网络建设等方面畅所欲言,为学校、学院的发展纷纷献计献策。

通过本次座谈会,为学院领导班子及班子成员下一阶段对照检查、查找问题和解决问题明确了方向,理清了思路,同时,也真正得使学校、学院的各项工作扎实有效地开展,建立健全信息上下沟通的反馈渠道,有利于充分调动教职员工的积极性和创造性,促进学院、学校事业和谐发展。