化工学院组织全院师生观看侯伯宇教授先进事迹视频

10月23日,化工学院组织化工学院全体师生观看了有关候伯宇先进事迹的《新闻联播》、《时代先锋》、《焦点访谈》等栏目和侯伯宇先进事迹报告会的视频,号召大家学习侯伯宇精神,立足岗位创先争优。

侯伯宇先生的先进事迹深深打动和鼓舞了在场的师生,特别是侯教授“德高为师,身正为范”的人品修养,坚守科学信仰、追求真理的求索精神以及扎根西部教育阵地、50多年坚守三尺讲台的奉献精神让每个人心灵震撼,深受教育。

学院党委要求全院师生学习侯伯宇精神,追忆大师风范、传承崇高精神,并转化为励志成才的实际动力,以实际行动支持学院的教学、科研、人才培养、学风建设等工作,为不断提高我院的人才培养质量做出积极的贡献。