化工学院召开全院教职工大会

416日下午,化工学院在414会议室召开全院教职工大会,会议由化工学院执行院长淡勇主持,西北大学副校长王正斌、校党委组织部部长张远军、化工学院党政领导班子及全体教师出席本次会议。

校党委组织部部长张远军宣读了由校党委常委会讨论通过的干部任职文件,任命王向旭同志担任西北大学化工学院党委委员、书记。

王向旭同志作了表态发言,他表示在今后的工作中将不断加强学习,在新的工作岗位上扎实工作、真诚服务,与学院班子成员、师生员工一起开拓创新、锐意进取,为推进学院“双一流”建设做出努力。

王正斌指出,学院新一届党政领导班子要肩负起发展重任,在学院现阶段基础上再上新的台阶。他对化工学院新一届领导班子提出了四点期望:一、希望学院党政领导班子带领全院师生不断凝心聚力、加强合作;二、希望化工学院全体师生共同努力,在学院学科建设、师资队伍建设等方面不断提升;三、希望全院上下要不断加强学习;四、希望学院勇于创新,在科研、学院管理方面做出新的成绩,努力开创学院事业发展新局面。

淡勇院长代表化工学院全体师生对学校党委的决定表示支持、对王向旭同志的到来表示欢迎,学院在今后的工作中将全力支持王向旭同志的工作,加强沟通,相互配合、齐心协力、勤奋工作,共同建设学院更加灿烂美好的明天。


undefined


undefined